Costela no saco de papel, farofa na churrasqueira.

Costela no saco de papel
- 4kg Costela bovina minga ou ripa 
- 1 saco de papel
- 250gr. de manteiga
- Sal grosso


Preparo:
Passe sal grosso por toda a camada da costela e acoloque dentro do saco de papel untado com manteiga. Deixe por 4 a 5 horas no braseiro médio a baixo. Tire do papel e leve ao braseiro para dourá-lo.


Para a farofa:
- 1/2kg tomate
- 1/2kg cebola
- 1 cheiro verde
- 1 limao
- Azeite
- Alho
- 1/2 kg farinha de mandioca crua
- 250gr bacon



Preparo:
Coloque a frigideira sobre uma grelha para aquecê-la. Corte o bacon, a cebola e o tomate em cubos. Pique o cheiro verde. Derreta a manteiga, frite o bacon em cubos. Após coloque o tomate e a cebola. Mexa e acrescente o cheiro verde. Tire a frigideira do braseiro e coloque a farinha de mandioca. Misture e coloque sal a gosto.