Chuleta do pernil, Linguiça de alho e Espeto do Mediterrâneo.


Chuleta
- 3 kg. de chuleta do pernil com couro
- 5 dentes de alho

- 100 ml. de shoyu
- Sal grosso

- Sal fino
- 1 ramo de alecrim

Preparo:
Corte o alho em pedaços e passe por toda a extremidade da peça. Faça pequenos furos e coloque os alhos. Passe sal fino no osso do meio. Tempere com o shoyu e o sal grosso. Faça pequenos buracos e coloque o alecrim. Leve ao braseiro.


Linguiça:
- 3 kg. de linguiça com alho

Preparo:
Leve ao braseiro forte.

Espeto Mediterrâneo:
- 3 pimentões (um de cada cor)
- 9 tomates
- 9 cebolas
- 1 limão
- Azeite
- Sal

Preparo:
Corte os pimentões, os tomates e as cebolas em pequenos pedaços de 2 a 3cm. Coloque no espeto e leve ao braseiro sem tempero. Após alguns minutos, jogue o azeite e o sal e volte para o braseiro para assar o outro lado. Após assado, corte em pedaços e tempere com azeite, sal e o limão.